Нет, там котировки качать необязательно, если у тебя в терминале уже имеется достаточная база котировок, то в принципе можно ограничиться и на ней. А это подгружать нужно в том случае, если ты хочешь там прогнать несколько лет и у твоего брокера к...
Привет, Стас, еще раз... Я считаю,что это очень большой процент для нормальной торговли...: Разве что, на участии в конкурсе, иметь такую добычу можно себе позволить... Я себя ограничиваю в работе... Всем...
На дневном графике GOLD продолжаем наблюдать некоторую ценовую возню. На старте торговой недели вчера цена заметно провалилась, достигнув отметки 4640, но на фоне позитивных новостей по теме переговоров между США и Ираном быки смогли...
На 30-минутном таймфрейме по валютной паре NZD/CAD наблюдается следующая техническая картина. Цена приближается к локальному максимуму на отметке 0.8113, что делает данный уровень ключевым для определения дальнейшего направления движения. Если...
Согласен с вами - стратегии работают по разному - и на разных рынках, вот это понимание и должно стоять во главе угла у понимающего трейдера. А мы на столько иногда входим в азарт и привычка получать прибыль вырабатывается достаточно быстро, что не...