Все эти примеры лишний раз показывают, что рынок не последователен и не предсказуем, и все что мы можем сделать сами по себе - это жестко ограничивать свои убытки, сто бы они не приравнивались к размеру всего депозита. И при этом просто принимать...
Привет. Я не помню этот индикатор уже я последнее время работаю с теми что вам скинул ну и с индикатором уровней работаю. На счёт рынка то да я с вами согласен рынок в последнее время стал хаотичен и надо не спешить принимать необдуманные решения...
Всем привет! Сегодня на графике таймфрейма Н1 пары GBPJPY видим, что на этой неделе пара торговалась сначала в восходящей тенденции вплоть до среды, когда на графике появилась дивергенция по вершинам ЗигЗага в зоне перекупленности. И это был как бы...
AUD/CAD На дневном графике инструмента весьма хорошо видно растущий тренд. Динамические линии средних цен красиво раскрыты восходящим веером и пока текущая цена в районе самой младшей скользящей. Представляется, что инструмент и дальше сможет расти...
Ручное тестирование действительно долгое (20–30 часов на одну идею), в отличие от советников, где оптимизация автоматическая. Если вы тратите час на один месяц, значит, вы тестируете не систему, а свою внимательность. Решение есть. Разделите этапы....