Хоть и говорят, что учиться надо на чужих ошибках, однако свои бы преодолеть сперва, а потом уже и на чужую торговлю засматриваться. Да и смотреть-то по большому счёту нечего. В чём проблема большинства? В том, что теряют бдительность с первого...
Цена по инструменту EURJPY, сегодня торгуется выше нижнего минимума - 182.27, что подтверждает бычье направление. Для продолжения роста цены необходим слом сопротивление - 184.73, бокового канала. При данном сценарии откроется валютный канал уже к...
Приветствую коллеги, сегодня по графику AUDCAD, наблюдаем развития восходящего направления. Цена сейчас торгуется в районе локальных уровней 0.952, над максимумом прошлого дня 0.951. Сигнал в рынок на покупку, можно будет рассматривать после того,...
EUR/USD Здравствуйте, уважаемые трейдеры ! EUR/USD на графике с периодом H1 - 1 час. Цена закрытия периода 2026.03.30 00:00. 1.1465, находится ниже уровня разворота, 1.1477. В этом случае приоритетной сделкой для нас на сегодняшний день продажа к...
У меня итак слишком много публичных счетов. Больше чем хотелось бы. Та и у меня как-то в последнее время нет желания что-то делать на показ. Первое время было интересно. А сейчас...ну. Такое. Тем более сейчас я больше ухожу с торговли в реальную...