Всем привет и прибыльной торговли сегодня на рынке форекс! По паре EUR/USD уровни немного изменились у меня, но в целом я по прежнему жду продолжения падения цены. И если в воскресенье еще отменой юга было бы закрытие четырехчасовой свечи выше...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю покупки на NZDUSD. На временном интервале Н1 будем открываться на - 0.5699. При подходе цены к уровню - 0.5692 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
Я считаю что сможем до вторника расти и то не знаю куда и на много не рассчитываю, пока рассчитываю увидеть минимум 1,1550, там вообще не понятно что будет, если бы ночью посидел, то закрыл бы и продажу и покупку, можно было спокойно отдыхать, я бы...
GBPUSD По фунту интересней южная картинка рисуется, чем по его брату евро. Здесь и по моим тараканам тенденция шортовая, и по умной маржинальной технике. Здесь и откат уже достаточный наверх сделали (для формирования нормального сигнала в селл). И...
Доброго времени суток, господа трейдеры. Анализируя график можно попробовать заработать на движении валютной пары USDJPY. Как видно на графике сегодня лучше совершать покупки от уровня поддержки 159.30. Если все пойдет по плану, то профит можно...