Сегодня по валютной паре NZDUSD на тайм фрейме H1 лучше рассмотреть покупки внутри дня от поддержки: 0.5970 и от еще одной поддержки 0.5950, прикрыть которые можно примерно на уровне 0.6010, стоп лосс ставим на уровень 0.5930. Подвальный индикатор...
Валютная пара EURNZD. Для тех, кто интересуется покупками представляется хороший момент для начала торговли с целью повышения котировок пары EURNZD. Текущая цена пары торгуется на уровне 1.95481, под расчетным уровнем поддержки 1.95523, что...
Я так понял, вы говорите про диверсификацию, но тут есть нюанс. Валютные пары во многом ходят похожим образом, долго стоят, а потом дают импульс или выносят шпилькой. Трейдеру надо быть готовым работать в разных условиях, а не ждать идеального...
Я вот лично не торгую в каналах, боковиках, потому что как вы и написали, там очень часто сносят всех по стопам и надо пере заходить и сразу брать прибыль. Поэтому для меня это самая лучшая возможность, я предпочитаю рассматривать движения, которые...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю продажи на EURCAD. На временном интервале Н1 будем открываться на - 1.6088. При подходе цены к уровню - 1.6099 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...