Сегодня лучше всего покупать валютную пару GBPUSD так как на тайм фрейме H1 индикатор скользящая средняя ниже текущей цены. Уровни: 1.3460 и 1.3430, с обязательной фиксацией на уровне 1.3490, стоп лосс ставим на уровень 1.3410. Покупки на часовом...
Мне кажется, для этого мало обычного дневника сделок. Нужен еще журнал изменений системы, чтобы было понятно, что именно менялось и почему. Я вот ни разу на форуме не видел, чтобы кто то вел такой дневник и обсуждал его. Обычно систему меняют по...
Валютная пара AUDCHF с таймфреймом М30 (мой рабочий таймфрейм для интрадэй торговли). Сейчас AUDCHF с торгами на 0.56412 позиционирует в верхней половине индикатора Болинжера. Позитивно скажется открытие сделки на покупку. Покупатель вполне способен...
Кажется Велтрейд не выводит средства ! На заявку о выводе , запросили дополнительные верификации хотя уже раньше все верификации были пройдены и даже выводы были. Тут бывает кто из...
EUR/JPY На самом младшем ТФ. Краткосрочно. От уровня 185,78 цена возвращается вниз. Цена отрабатывает протяженную красную зону. Синюю зону цена при спуске использует как уровень сопротивления. Красную зону цена может отработать полностью и...