Привет всем! GBPUSD H1. Валютная пара закрылась неопределённой бычьей свечой ниже границы локального флэтового диапазона (1,33375-1,34236). Вектор движения цены направлен вниз. Приоритетом является нисходящий среднесрочный тренд. Пара...
Здравствуйте! Бывает такое в реальности у трейдеров, особенно у новичков, что появляется чувство страха. Как бы такое внутреннее состояние, обусловленное грозящим предполагаемым получением убытков.Ведь не зная в реальности будущего движения цены,...
Ситуация на рынке по EURUSD. Оперируя данными, полученные от сетки Фибоначчи, рыночная котировка 1.14518 попадает в диапазон между уровнями фибо 100(1.14799) и 50(1.14480). Для понимания, построения сетки фибо, стоит упомянуть, что 100(1.14799)...
USD/CHF. График М15. Инструмент торгуется выше дневного пивота FPV: 0.80655.Если цена продолжит движение вверх выше уровня yHigh: 0.80903, то целями движения в северном направлении могут быть следующие уровни сопротивления: R3: 0.81163, R4:...
USD/JPY Одним словом, решили устроить замануху, чтоб потом их всех скинуть. Надо наблюдать за индикатором толпы. В моменте всё за север северный. Всё смотрит вверх на всех графиках. И технический и маржинальный тренд в лонг, причем долгое время....
EURUSD В минувшую пятницу пара EURUSD достигла диапазона полной маржи 1.14294 -1.14102. Это движение ознаменовало завершение полного нисходящего маржинального цикла. Важно отметить, что дневная свеча не закрылась ниже указанной зоны. Это...
USDCAD Канадский доллар сегодня без обязательной зоны и открытие опять прошло в нижней половине дня. С открытия цена медленно ползет в верх, но думаю что если и дотянется до баланса то на нем должна быть остановка и коррекция. Уж сильно затянулась...
Приветствую. GOLD после снижения к уровню 4121.09, восстановилось к уровню 4220.54, отскок от которого снизил цену к уровню, от которого рост продолжается, достигнув уровня 4209.10. По золоту имеем три зоны сопротивления, куда будет стремиться цена...
Ну что я вам желаю только хорошего профита, если вы уже себе поставили цель, значит у вас есть уверенность в этом что повезет и вы заработаете, я пока не в чем не уверен, но есть шанс что будет какое то не большое движения в сторону севера, я...
Всем привет. Пара GBP/JPY очень сильно порадовала, в очередной раз по ней не увидели никакого восходящего движения цены, тем более сегодня азиаты исполнили коррекционный рост, но уже европейцы и все попытки развить это восходящее движение никак не...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту EURUSD ожидаю дальнейшее снижение валютной пары, к следующему уровню сопротивления. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары, к...