Я бы не говорил “не читать вообще”. Проблема не в аналитике, а в том, как её используют. Новички часто воспринимают чужой обзор как готовый сигнал: “аналитик сказал покупать, значит рынок обязан пойти вверх”. Отсюда и разочарование. Нормальная...
Всем привет! Закон Мерфи продолжает работать на полную катушку. Внутридневная стратегия не помогла увеличить профит моего пропа. Думаю, последние 0,5%, которых не хватает до завершения челенджа. Теперь мне интересно, что покажет следующая неделя?...
Рассмотрим валютный пары NZD JPY. График H4. Сейчас цена пары находится выше средней полосы индикатора Bollinger Bands на отметке 93,341. На данном графике скользящей средней МА200 находится ниже цены. РСИ находится выше средней линии. Гистограмма...
Привет, Наталья! По вкладке "Активы" вижу, что получилось. ...
EUR/CAD вчера закрепился над уровнем 1.6159, и там же образовалась точка входа на бай. Затем, покупатели продолжили движение вверх, и в итоге протестировали уровень сопротивления 1.6198. Закрепится над ним не получилось, и поэтому, инициативу...
Всем привет! Отдаю под новую внутридневную стратегию половину своего счета. На этой неделе вообще туда не заглядывала. Мой индикатор “залип” на сигнале лонг. И если честно, я не скажу, что это ошибочный сигнал, но и прибыли он не принес, пара...
Всем привет! Bitcoin может двигаться по двум векторам: рост или флэт. Падение уже вывело котировки в экстремальную зону, равную себестоимости майнинга BTC. Исторически, этот уровень выступал в роли надежной поддержки, пересечение которой значительно...
Та я думаю жалеть уже поздно, учитывая, что ты достаточно удачно вышел из сделок. Теперь проще будет перезайти по новой цене, но не уверен, что пока в этом есть смысл, так как все складывается в пользу разворота тренда. Если только на этой неделе...
Приветствую. Спору нет, потому что также считаю, что по паре EURUSD у нас остается именно нисходящее движение. При чем есть куда падать, потому что у нас так и не получилось даже обновить локальные минимумы, а поэтому площадка в области 1.15 никуда...
А где на Инстафорекс бинарные опционы? По ним, кстати, можно хорошо разгонять депозит, используя фундаментальный торговый анализ. Я бы поторговал. А то по графикам сложно разгонять, так как нужно движение цены хорошее, а тут флет неделями бывает и...
По парае GBPUSD у нас ничего не поменялось, потому что мы продолжаем торговаться все в том же диапазоне. Конечно же лично я полагал, что мы сразу пойдем ниже 1.33 и заберемся площадку, но получилось по другому. Потому что Трамп обвалил доллар в...