Да, вчера медведи по данной паре неслабо наклонили своих оппонентов. День и неделю закрыли под 1,1530, и это очень сильная заявка на продолжение нисходящего движа. Почитав форум, то опять у меня такое ощущение (всегда такое случается после сильных...
Валютная пара NZDUSD Обзор (основной вариант) от 07.06.2026г Долгосрочный период: валютная пара торгуется в большом флэтовом диапазоне (0.55927-0.60940), образованного 29.11.2024г. Месяц закрылся бычьей свечой в теле предыдущей медвежьей импульсной...
Здравствуйте, удачи и профита. Спасибо за поддержку. Понятно, что все будет решать рынок, а мы как всегда только статисты того как рынок будет работать. Но вот когда я писал за индекс доллара, то я смотрю не только на его график, а и на...
На графике GBP/USD торги в пятницу остановились вблизи уровня поддержки 1.3340. Поэтому рост возобновить могут на открытии прямо с текущих. Я не говорю про разворот на север, я лишь намекаю на возможность коррекции после той волны снижения, которую...
Текущая неделя стала продолжением бычьего тренда по валютной паре USDCHF и вероятно все лето восходящие направление станет основным. Аллигатор держит свою пасть открытой и дальнейшее укрепление Американского доллара долее вероятный сценарий....