На валютном рынке кросс курса EUR/GBP на старшем волновом уровне максимально сжатого графика Daily, мультитаймфреймовый комплексный анализ включающий в себя, волновую теорию EWA (Elliott Wave Analysis), показания гистограммы MACD (индикатор...
USD/JPY Добрый день! По итогам прошедшей торговой недели мы видим, что котировки валютной пары доллар США/японская иена закончили торги на подъеме, но пока так и не вышли на тест максимума пары - 159.85 от 18 марта. К закрытию торгов, пара...
EURUSD Хотя на данный момент и уровень 1,1500 все еще удерживает цену и никак не можем его пробить. После пробоя, думаю веселее дело пойдет и может будут и по 1,5-2 фигуры движения. Все может быть но пока пробили 15-ю фигуру вверх и пока не вернемся...
EURUSD Привет. Не знаю, как у вас, а у нас всё, что связано с Пасхой (страстная пятница, вербное воскресенье, может и еще что), являются большими церковными праздниками. Я в церковь не хожу, но и не богохульствую, и не отношусь к этим праздникам...
О чем я и писал, что не будет ни какого движения и будем болтаться в зад в перед я конечно подкинул как всегда себе проблем на счет, ну это не проблема с моими убытками, думаю что все отработает с плюсом, что по покупкам, что по продажам и как раз...