Бесплатными можно пользоваться сколько угодно, но со временем они просто могут перестать работать. Поэтому всё равно приходится подыскивать альтернативу и лучше это делать заранее. А то как-то в последний раз мне VPN даже понадобился для того чтоб...
Можем сегодня увидеть не менее эффектный рост чем был вчера в паре NZD/USD так как подошли буквально к плотине которая разделяет юг от севера и это сопротивление 0.5833, а текущая цена пары NZD/USD 0.5830. И если смогут сегодня продавить это...
Приветствую всех форумчан, изучающих и торгующих на валютном рынке. Анализируя график можно попробовать заработать на движении валютной пары USDJPY. На графике присутствует направленное движение, поэтому лучше всего рассмотреть продажи от уровня...
Привет. Что имеем по EUR/USD? Ну, по общим показателям у нас с тобой одинаковая система. В общем, картина такая, что по H4 у нас сейчас находимся как бы в зоне отката. И я думаю, мы будем откатывать до середины H4. Это хорошо видно на моем графике....
Приветствую, дорогая! Наверное, да - снижение продолжится. Но все-таки вижу его после коррекционного роста. Текущая котировка USD/CHF - 0.7919. Итак, что на сейчас просматривается по дневному графику по индикаторной технике: - МА100 прорабатывает...