Валютная пара GBPCHF. Пара торгуется по цене 1.08771. Если выбирать между покупками и продажами, то скорее всего мой выбор упадет в пользу продавцов. Нельзя сказать, что покупателя сейчас нет совсем. Просто перевес в продажах более активен сейчас....
USD/JPY Доброго вторника! Я по-прежнему рассчитываю на рост котировок валютной пары доллар США/японская иена после недавнего сильного новостного падения, а также, по причине новой, проведенной Банком Японии валютной интервенции. Мы видим, что,...
EUR/USD По данной паре пока ни как не может произойти коррекция вниз после сильного восходящего импульса, который вверх прошёл без отката порядка 2000 пунктов, но уже на графике М15 видно, что пошла коррекция небольшая вниз, так что можно будет...
Мое приветствие! Сегодня можно предоставить подробный обзор анализа по валютной паре USDCAD, акцентируя внимание на временном интервале в 15 минут. При внимательном рассмотрении выявляю перспективы для коротких позиций, выделяя значимые точки входа...
Рыночная ситуация - GBPJPY. Смотрю на рыночное движение через фибо сетку, потому как она стоит мертво на своих опорных точках, куда устанавливает её трейдер. Я её решил устанавливать на проторгованный вчерашний день. Соответственно Daily...