Смена восходящего тренда на нисходящий тренд по паре GBPCAD вышла после отбоя цены от уровня 1.8912 с разворотом её вниз на графике четырехчасовом и лучше всего шортить в сложившейся торговой ситуации. Три сигнала представляю и буду использовать....
А вот возьми и поставь. На золоте эту цель можно достичь одной сделкой в неделю. А почему никто такую цель не поставил? Потому деньги нам нужны еще вчера, нет времени ждать. Лева, имей терпение, я недавно проснулась. И вообще, я обещала не...
Пока что в структуре ничего не меняется, медленно котировка показывает рост, но он явно неуверенный, видимо, ожидаю завтрашнего выступления главы ФРС Уорша в Джексон Хоуле. На его речь игроки и криптовалютный актив всегда реагирует, видимо, и...
NZD/USD Н4 Уровни Мюррея На данное время имеется у нас на графике фигура "двойная вершина" и уход котировок ниже с тестированием нижнего уровня. То есть котировки вышли ниже поддержки на уровне 3/8 и закрепились ниже. В совокупности это указывает...
AUD/JPY Добрый день. Данная пара пытается преодолеть сопротивление 114,40, посмотрим, что из этого получится. Я думаю, что цена все-таки преодолеет и закрепится над ним, и тогда мы увидим еще больший рост к следующему боле сильному сопротивлению...
Провалиться может и не провалиться, но на коррекцию так уж точно должен сходить. А большего тебе и не надо, закроешь с символическим плюсом и хорошо. И так вон лишняя головная боль добавилась с этими ежедневными расходами. Тебе вообще до куда...
Как в поговорке - дело Мастера боится. Хотя в данном случае можно сказать иначе - депо Мастера боится! Давай подождем результат. Есть два варианта. Либо ноль на депо либо приличные проценты прибыли. Если будут приличные проценты прибыли - значит для...
Краткосрочный тренд восходящий. Следующие цели уровень 0,59948 и месячный средний ход. Пробой и закрытие цены ниже уровня 0,58683, приведёт к смене тренда на нисходящий. Выше текущей цены NZD/USD вижу важный на мой взгляд уровень 0.5948, который...
EUR/USD День добрый. На четырехчасовом графике валютной пары евро/доллар мы продолжаем наблюдать за формированием четырехчасового нисходящего канала, который берет свое начало от максимума пары - 1.1710. Причем стоит отметить, что медведи, игнорируя...
Валютная пара GBP/USD исходя из показаний дневного периода демонстрирует нисходящее движение, при этом пару провалили аж вчера, и как бы то не было, имеем сильный медвежий объём в результате сильных данных по доллару вчерашнего дня, можно ожидать...
EURUSD. Добрый день. Евро/Доллар сегодня делает новую попытку развить медвежий настрой, но говорить о перехвате инициатива косолапыми в данный момент всё ещё рановато. Пара находится в рамках некоего трендового канала, сейчас подходит к его нижней...