Знаю... Очень надеялся, что вчера, когда на рынке были, весьма, бодрые движения на мажорах, что-нибудь интересное произойдет и на EUR/AUD (у меня на этом кроссе чаще бывают сделки, чем на других), хотя, конечно, понимаю, если идет движение на...
Петр, я расскажу что произошло по GOLD . Вышел американский Минфин и заявил что будет покупать 30 летки для повышения ликвидности их. Ну точнее как покупать, раньше покупал на 2 миллиарда в месяц, теперь будет на 4, с 8 сентября. Это сбило...
CAD/CHF в зоне границы главного уровня 0/8 (0.58594). Особых изменений не происходит. В качестве приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и возможные торговые задачи: в краткосрочной перспективе - дальнейшее...
GOLD. После роста до отметки 4449 долларов золото подвергается коррекции, рынок перешёл от однонаправленного движения к режиму колебаний. Первая краткосрочная поддержка находится в диапазоне 4360-4400, это ключевой уровень для отскока покупателей....
Вчера покупатели по паре NZD/USD были очень даже активны и в результате организованного ими роста мы смогли без особых проблем оформить пробой расчетного уровня сопротивления на 0.5910 и закрепились выше него, при этом объемы по ходу роста и пробоя...