Валютная пара EURAUD скорректировалась против южного направления скользящих средних и от уровня 1.6505, развернулась на юг. Сейчас пара приближается уровню Фибоначчи 123.6 с ценой 1.62524, над которым расположился июльский минимум. Ожидаю тест этого...
Нет, такими конкретными ошибками я похвастаться не могу, но нечто подобное у меня было и исключительно по собственной глупости. Я тогда вроде бы с ангиной валялся, то есть был немного не дееспособен. А тут пришел мой товарищ, который меня подсадил...
Всем привет коллеги, рассмотрим пару EURJPY для торговли внутри дня можно рассмотреть внутридневные уровни поддержки и сопротивления: это уровень поддержки 184.30, от которого лучше всего рассматривать покупки. Пробитие этого уровня с закреплением...
Согласен. Стабильность, это основа, без неё управление капиталом теряет смысл. Новички часто путают удачный разгон с системой и потом быстро сливают то, что наработали. Добиться стабильности сложно, но возможно, если последовательно придерживаться...
GOLD/Золото/XAUUSD Добрый день! Как я уже говорил для меня недельный график слишком большой и я его для анализа рынка не использую. Максимум дневной, да и то редко. Ну да ладно, чисто ради интереса заглянул на недельный график сейчас. Уровни все...
На фунте очень частые эти ложные движения, а при оживлении волатильности это будет в обязательном порядке. Заработать на сильном движении может и будет получатсья, но вот отрабатывать уже имеющиеся сделки в просадке будет довольно сложно. Когда...
Принятие вероятностной природы рынка помогает не только в трейдинге, но и вообще по жизни. Ты ведь даже не знаешь, что тебя ждет, когда просто выходишь в магазин за продуктами. В обычной жизни тоже постоянно принимаешь решения при неполной...
EUR/AUD Технический анализ пары на графике 5 минут. Краткосрочно. На уровне 1,6271 цена отрабатывает минимум ТФ и оттуда, или немного ниже, готовится возвращаться наверх. Цена будет отрабатывать протяженную синюю зону, может её отработать...
Дневной график. Валютной пары EUR USD. Несколько неделя пара выдвигается на север. Сейчас торги проходит выше средней полосы индикатора Bollinger Bands на отметке 1,15862. Сейчас скользящей средней МА 200 находится ниже цены. РСИ находится выше...
Приветствую, Interforks! GBPUSD H4. Техническая картина по паре в связке с мувингами Alligator указывает на приоритет восходящего движения. Первоочередной задачей выступает достижение верхней границы 1.3608, поскольку именно на данной цене у...
Индекс доллара закрылся медвежьей свечой, ниже мувинга. Среднесрочный и краткосрочный тренды нисходящие. Высока вероятность снижение цены. Условий для разворота нет. Уровни сопротивления: 100,48; 101,37; дневной средний ход D1. Уровни поддержки:...