Первая стадия тестирования всегда проходит на демо. Ты же сам это знаешь. Отладка, доводка, дополнения неизбежны. Нет такого, что собрали советника и он сразу пошел в реальное поле косить по максимуму. Хоть на XAUUSD, хоть на #NDX, хоть на чем....
USD/CAD Доброго дня! Исходя их технического анализа, надо отметить, что у медведей в паре доллар США/канадский доллар на четырехчасовом графике есть большое преимущество в виде достаточного запаса по высоте, что позволяет допустить развитие текущей...
NZD/USD По новозеландцу вчера цену уверенным импульсом толкали в южную сторону, в результате чего была сформирована полная медвежья свеча, которая смогла легко закрепиться ниже уровня поддержки, который по моей разметке расположен на 0.58726. При...
И не только когда кажется что привлекательная цена открываемые на другом счёте. После того как открыли на одном счёте, он улетел в просадку ну как тут мне открыть на другом счёте цена-то ещё стала более привлекательней. Подкидываешь на этом счёте...
Всем привет! Bitcoin деградировал по волатильности за первую половину недели. Влияние новостей по инфляции США оказалось переоцененным и не вылилось в тренд. Сейчас BTC подошел на дневном графике к нижней границе флэта и я буду без позиций ждать,...