По паре USDJPY сегодня у меня будет перерыв в торгах, так как я уже прилично по ней взял профита на росте начала торговой недели который читался очень легко. А вот сейчас наступает момент когда вероятность юга и севера 50 на 50 так как мы вернулись...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по Нефти , Tuesday, August 11, 2026 г. Нефть (WTI) (U6) в течение дня: Целевая точка в 85,00. Наша точка разворота находится на уровне 80,30. Наше предпочтение: Покупать выше 80,30 с...
Такой вариант тоже нельзя исключать. Я тоже допускаю, что манипулируют и очень хорошо. Зарабатывает Трамп на своих заявлениях миллионы долларов, зарабатывают другие миллиарды долларов на его твитах. Много кто зарабатывает, мы не знаем всё. Я не...
EURUSD. Всем привет! Решил сделать небольшой анализ по фьючерсу на евро (EUR/USD), опираясь исключительно на цифры — объемы и открытый интерес (Open Int). Данные с декабря 2023 по август 2026. Картинка вырисовывается интересная, давайте по порядку....
Валютная пара EURCAD с рабочим периодом в тридцать минут и применением индикатора Болинжер. Все больше присматриваюсь к уровню 1.60698 и возможно немного ниже. Этот уровень мне интересен как цена для выхода из короткой позиции. А поскольку в моем...