#CL вообще так сегодня не смог ничем удивить меня да и многих трейдеров в принципе тоже. Мы видели классический такой флэт, который вообще и не подумал даже завершаться в том или ином виде. Спокойный рынок и даже американские новости не повлияли...
Валютная пара USD/CHF, технический анализ. Основа ТС - уровни поддержек и сопротивлений, индикаторы RSI и АО. Я ждал отката, а получили полноценное снижение, правда, ненадолго. Пара протестировала уровень поддержки, а сейчас пытается сходить к...
Нефть марки wti (#CL). С одной стороны я согласен с Натальей, что стоимость нефти еще может вернуться в район горизонтального уровня сопротивления 93,60 доллара за баррель. Точнее даже сказать должна туда вернуться. Вопрос только с каких уровней...
Состоялась смена восходящего тренда на нисходящий тренд по паре NZDCAD на этом графике четырехчасовом после отбоя цены от уровня 0.8290. Я выделил сигналы для продаж и ими поделюсь. Опять гистограмма AO вышла из положительной зоны, прошла нулевой...
Привет, nrsxvi! USDCAD, H4. Да, долго же пришлось ждать движения вниз. На 1.3935 отработали, уже пора разворачиваться вверх. План по приоритету следующий - от 1.3932 уходим на 1.3975, от этого значения будем ставить цель к 1.4018. Вот на этих...