Приветствую! Если анализировать график М30 по валютной паре EUR/JPY думаю, продолжим еще рост. Ранее цена падала и дошла к уровню с дневной поддержкой который на котировке 181,16 от этого уровня развернулись и начали расти. При росте цена смогла...
Привет. Казалось бы, торгуя в обе стороны как можно быть на всех сделках в минусе? Но даже при такой подходе рынок умудряется нас в него загнать! Представляю как тебя это раздражает, но думаю что ты права на счёт пятницы. Я как-то об этом не...
На периоде Н1 видно, что продавцы сильнее покупателей по валютной паре NZDCAD, скользящая средняя с периодом 120 на графике Н1 находится выше цены, что говорит о продолжении нисходящего движения. Превосходство продавцов над покупателями подтверждает...
Разворот состоялся. После очередного отказа от 1.34791 цена пробила промежуточную поддержку 1.34578 и уверенно пошла вниз. Текущее снижение идет на растущих объемах, продавцы полностью контролируют ситуацию. Локальный восходящий канал сломан,...
По паре AUD/USD сегодня как раз как и надо под такие важные новости по безработице в США как сегодня, уровни расположились так, что можно обновить и минимум и показать новый пик. Во всяком случае у меня по конвертам Envelopes уровнем поддержки к...