Действительно, если у тебя в голове есть четкое понимание структуры того же накопления и распределения по Вайкоффу то график для тебя перестает быть голым. Ты видишь не просто свечи, а саму механику рынка, понимаешь, где крупняк заправляет...
Сейчас валютная пара - AUD/USD, сегодня демонстрирует нам позитивный настрой, который подтверждая свое направление от зоны покупателей - 0.701. При развитии позитивного направления от отметки - 0.704, первый уровень для отработки станет...
#CL вчера так и не добралась до уровня поддержки 77.78, но зато достигла промежуточный уровень 78.44, после чего, инициативу перехватили покупатели, и развернув нефть в сторону севера, стали продвигаться вверх. Нефть марки wti (#CL). Торговая идея...
Не было возможности вовремя ответить, поэтому буду рассматривать уже текущую ситуацию по паре USD/CHF на ТФ Н1. Получается, у меня пара уже два торговых дня пытается развернуться в направлении покупки, но ей никак не дают импульсное движение. Вот и...
Добрый вечер! SILVER Н1 Серебро на часовике сейчас смотрится сильно коллега: цена вышла к верхней границе диапазона и импульс вверх держится, а продавец пока не выглядит готовым жестко давить рынок. Ключевая зона сверху для меня 60-60.05. Если...