Валютная пара USD/CHF - график W1. На этом старшем графике видно как в начале года цена провалилась вниз при этом на используемом индикаторе MACD была образована бычья дивергенция. Большая и красивая, редкое явление на таком масштабном графике. Я...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту USDJPY ожидаю дальнейшее снижение валютной пары, к следующему уровню сопротивления. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары, к...
Возобновив в конце торговой недели восходящее движение, пара AUD/USD так и не смогла достичь стодневной скользящей средней (0.7050). Для того, чтобы доказать актуальность наметившегося тренда, быкам нужно преодолеть это сопротивление и определяющий...
Ты ещё забыл добавить - "если их выплатят". А то, вон, у некоторых компаний можно и на десятерные претендовать. Нулик можно хоть на что умножать. А оно не выгорит... И прибыли тоже... Совсем чуток... Я не чёрствый, я выдержанный. Как коньяк....
Угадывание цены закончится как попробуешь поторговать биткоином. В биткоин влито много денег, просто так по нему позиции не сдадут, некоторые фонды и компании, они покупают и сейчас много биткоина и так не дают ему рухнуть вниз. 63286 уровень...