Я тоже такое читал в книгах про привычки. Идея в том, чтобы не надеяться только на силу воли, а заранее настроить среду. Например, если дневник трейдера лежит в одном клике, то вероятность его заполнить намного выше, чем если надо каждый раз искать...
Пара EURCHF закрыла гэп прямо с открытия рынка и вернулась к движению вниз. Поддержка на 0,9290 довольно слабая, поэтому EURCHF уйдет ниже на 0,9280. Далее на часовом графике наблюдается пустота про торговки. Вполне вероятно увидеть сегодня резкое...
Всех приветствую на форуме и надеюсь, что мой прогноз поможет кому-то заработать на финансовом рынке. Проведем технический анализ для дальнейшего входа в рынок по паре EURGBP. Рассматривая сегодняшнею ситуацию больше склоняюсь к покупкам от уровня...
А ты имеешь какие-то планы по прибыли в день или неделю? Может в тех ветках, где ты крутишься все иначе обстоит, а тут Наталья уже давно обозначила, что ей оптимально подходить работать на инсте прям одним лотом по нефти. И если это много раз...
По GBP/USD Н1. Пара торгуется возле уровня открытия дня 1.3350 и выше уровня дневного Pivot 1.3335. Основные индикаторы показывают нейтрально и цена находиться возле трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Выше уровня 1.3350...
Доллар США начал неделю с небольшого снижения, и валютная пара USDCHF не осталась в стороне. Продавцам удалось спуститься к 0,8140, но пока без закрепления под этим уровнем. Быки вернули цену выше 0,8150, но тоже не смогли удержаться выше....
Навязывать они свои услуги умеют, этого не отнять. Но от меня с мобильной связью они как-то отстали. Я вместе с картой получил от них sim-карту, но в конце концов забросил и она тоже в блок ушла. Просто не пригодилась и тарифы на то время были не...
С открытия цена валютной пары EUR/USD демонстрирует ценовой разрыв в сторону укрепления котировок, при этом локальный и краткосрочный сигналы у меня сменились с медвежьего на бычьи. При текущем развитии торговой ситуации, на данный момент хотелось...
Всем привет! По словам Трампа, Системе нужна контролируемая эскалация, что собственно говоря и наблюдается в настоящее время. Полностью согласен, по моим данным Эра Войн и Катастроф закончится только через 18 лет, а эскалация пойдёт на спад только...
В принципе и по паре USDCHF у нас также ничего особо не поменялось в том плане, что мы продолжаем торговаться в рамках именно восходящего движения. При чем по прежнему есть куда дальше расти, потому что у нас остается площадка в области 0.8215, да и...
На сырьевом спот рынке #CL на младшем волновом уровне максимально сжатого графика M30, при условии сохранения целостности 87.71, ожидается продолжение нисходящей коррекции в рамках второй волны с целью 78.57 и обновления гистограммы MACD на...