Настрой к росту в валютной паре NZDUSD не утрачен, но откат вниз, конечно, исключать нельзя. Для движения к более отдаленным северным целями покупателям нужно преодолеть уровень 0,5860, после этого станет реален рост к 0,5890 и 0,5920. После...
Валютная пара EURNZD. В настоящий момент я хочу провести вариант с продажами на данной валютной паре. Судя по тому как ведут себя продавцы на рынке. Планирую выстроить свои продажи в несколько заходов на различных уровнях, начиная с текущего уровня...
Согласен - золото и ювелирный подход в торговле - в этом что-то созвучное. Но выводы сделаны, и торговля по золоту пока прекращена, не знаю на сколько времени и как долго буду накапливать под него депозит, или вообще не вернусь к нему - но пока...
Как говорится, обо всем по порядку. Итак, сейчас USD/CAD, тоже, посмотрел на графике Н4, в моменте, пара торгуется на отметке 1.4007, а сегодня был сформирован локальный минимум на отметке 1.4001. Конечно, хотелось бы сказать, что "... лед...
BRENT В понедельник силы США наносили удары по целям по всему Ирану в девятый день подряд, поскольку конфликт распространился дальше в Персидский залив и создал новые риски для мировых энергетических поставок. Напряжённость усилилась после того,...