XAUUSD Да, маржинально смена тенденции по золоту просто зашкаливает. Может по несколько раз на неделю меняться. И прекращай рисовать стрелки в южном направлении. Давай уже разворачивай свои ласты, клешни на север (не помню как ты там говоришь про...
А это же вы рассказывали, что уже стабильно торгуете несколько месяцев и вроде как разгадали устройство рынка и нашли рабочий подход. Я тогда еще предупреждал, что вполне возможно, просто попался удачный период и лучше не спешить увеличивать...
GBP/USD вчера продолжил движение в сторону севера, и в итоге протестировал уровень сопротивления 1.3450. Закрепится над ним не получилось, и поэтому, инициативу перехватили продавцы, которые тут же развернули пару в сторону юга. При продвижении...
GBPUSD Конечно, может в глобальном плане нас ждёт рост ценника по данной паре. Но как по мне, перед самой этой глобальностью мы должны свалиться и забрать стопы всех покупателей. И что это будет за падение фунта - не знаю, еще не придумал, но...
На графике м15, движение на инструменте EURJPY, сейчас находится под давлением медведей. Для продолжения снижения цены продавцов необходимо сломать зону покупателей 184.23. От которой для продолжения снижения цены, откроется торговый канал к нижним...
Важный уровень на месячном графике пары EUR/USD это сопротивление 1.2082 . Закрепление рынка выше уровня сопротивления может привести цену к цели 1.3060 ....
GBPUSD Приветствую, коллеги! На данный момент, согласно недельного периода, северные игроки все еще удерживают свои позиции и пытаются продолжить свое направление, притом что, есть определенные технические моменты, которые указывают на возможное...
Я тоже давно понимаю, что хочется что-то поменять в подходе. Но мне кажется, просто ограничить прибыль или наоборот заставлять себя держать прибыль дольше — это не решение главной проблемы. Нужно сначала увидеть свои слабые места, а для этого...
По валютной паре EURNZD с открытия рынка в понедельник не вижу перспектив для роста цены, так как продавцы надежно удерживают и развивают принадлежащую им инициативу. Имеем, по сути, в действии медвежий паттерн на снижение цены, который сформирован...
По канадскому доллару (пара USD/CAD) получается развитие именно нисходящего движения на снижение курса, так как действия остается медвежим пантер на снижение курса. Вариантов для открытия длинных позиций я здесь пока не вижу. С открытия рынков в...
GBP/NZD не единственная валютная пара с фунтом, которая росла на этой неделе - на этой неделе много какие валютных пар в связке с британским фунтом стерлингов вверх продолжили движение, но на этой валютной паре только первая половина недели прошла...