EUR/USD Приветствую, старик Хоттабыч! Я тоже склоняюсь к тому, что в ближайшей перспективе нас ждёт снижение. По крайней мере, коррекционное — в область покупателя, примерно к 1.1414. Думаю, там бычки снова заведут свою песню о главном. И вот я в...
Приветствую, коллега! Дык мы все тут... Кто в разуме и короны на себя не надевает - лежим на соседних диванчиках Я вот совсем не прошу от населения читать мои посты, а иногда прям радуюсь, что моим велоколЭпным торговым идеям не последовали....
Алексей, привет! А ты всерьез думал, что меня возбудит тема "все бабы - дуры"? Меня и тема все мужики - козлы - тоже не трогает никак. Так что да - лучше о EUR/USD беседы беседовать, это ты прав Итак, текущая котировка пары - 1.1431. У меня...
Без сэров обсуждать британскую валюту никак нельзя... Теперь, к нашему GBP/NZD, который, могу сказать, что сейчас радует меня больше, чем любая другая пара, правда, это касается показателя "пройденное расстояние в пунктах, к сожалению, не профита...
С пятницей тебя, Наталья! Сегодня на Азиатской сессии валютная пара EURUSD торгует северное направление. Сейчас цена находится на 1,1443 и она выше индикатора XamaSystem часового периода и выше средней скользящей линии этого же периода, что...