Приветствую, коллеги.На рынке EUR/GBP ситуация накаляется на таймфрейме Daily. Видим затяжной нисходящий тренд. Сейчас цена зажата в треугольник. Линии сопротивления сильно давят сверху. Продавцы полностью контролируют ситуацию.Текущая цена...
Приветствую, коллеги.На рынке AUD/USD наметился серьезный разворот на таймфрейме Daily. Нисходящий тренд столкнулся с мощным сопротивлением быков. Последняя дневная свеча закрылась сильным зеленым телом. Покупатели уверенно выкупили локальное...
Здравствуй Миша, я на этой неделе так и не успела зарегистрироваться в демо-конкурсах, хотя очень хотела поучаствовать в конкурсе снайпер. По торговле вроде бы все хорошо, вчера удалось зафиксировать несколько сделок по Silver и Gold, а так же по...
Теперь вижу новый ценовой пузырь надувается по паре CHFJPY на этом графике дневном. Я выделил сигналы для покупок и актуально лонговать в сложившейся торговой ситуации.Вместе как линии осциллятора RVI, так.и линии осциллятора Stochastic развернули...
Привет! USDJPY. Я вижу по индикатору АО, что последняя волна роста Н4 закончилась, а коррекция к ней довольно короткая была, так что есть некая вероятность получить ее продолжение. Правда на премаркете в воскресенье сходили за конкретным медвежьим...