EURUSD Про опыт и оптимизм всё понял (поэтому и не брал в цитату). Планы-хотелки тоже норм осветил. Как заправский писатель. У меня так не получается. Но как по мне, нужно научиться торговать, а писательские навыки оставим для саморефлексии...
Приветствую! Litecoin Н1 По лайткоину сейчас вижу хороший импульс вверх после отскока от нижней части диапазона. Цена уже у 45.4 коллега и рынок подошел вплотную к верхней границе ВВ так, что ближайшие часы покажут, что это продолжение движения или...
Это не я писал про 70%, а вы. Я не считал и поэтому не знаю. Я считал другую статистику и по индексу SP 500, там такого нет: Но тут вы можете заметить другие закономерности, которые можно учитывать и использовать в торговле. Это примерно...
Привет. Ну раз на раз не приходится, до этого я 2-3 недели просто так сидела и практически ничего не зарабатывала. Вчера вывели мне деньги, и с понедельника можно уже заново начинать торговать. Смотрю что цену опять спустили в прежний диапазон, а...
Привет. Просто в этот раз я очень хотела заработать, потому что надоело каждую неделю сидеть и получать минимальный профит. Вот собственно результаты не заставил себя долго ждать, хотя с другой стороны торговля могла быть не столь удачной. Как до...