На четырех часовом графике имеется импульс от трендовый линии сопротивления. Теперь нужна коррекция, чтобы обозначить уровень стопа для этого импульса и последующего движения. Как это было на прошлой неделе. Продавать на открытии рынка и ставить...
EURUSD. Я думаю, что аши продажи могут отмениться. Точнее восходящий коррекционный откат может затянуться. Как отмечал в другом посте сейчас идут переговоры между США и Ираном о заключении постоянной мирной сделки. Если будет какой-то позитив на...
#Bitcoin BTCUSD Серг привет, да о чём речь, всё в порядке. Возможность заработать как знаешь есть всегда, главное вовремя войти, и это ключ к успеху. Расширение пока что работает, так как медведи свои силы прикладывают, и всячески стараются...
EURUSD Привет. У меня есть сомнения относительно отработки более глубокой северной коррекции, поскольку тенденция остаётся нисходящей, а сам тренд выглядит достаточно сильным. Даже на этой неделе продавцам удалось продолжить движение в рамках...
Приветствую, коллега. Здесь интересно то обстоятельство, что всё вышеперечисленное как раз совпадает с тем, что закончились волны в восходящей конструкции импульса. С точки зрения волнового анализа, пробой верхней границы восходящего тренда,...