Цена NZD/USD хороший отскок нарисовала сегодня после значительной волны снижения, полученной на прошлой неделе. Правда для покупок хорошей возможности не дали. Рисковать с покупками от текущих локальных поддержек на 0.5770 и 0.5790 я не стал...
USDX Приветствую, коллеги! На данный момент, согласно часового периода, северные игроки все еще удерживают свои позиции и направление, тем не менее, как и ожидалось, в последние торговые часы рынок корректируется и согласно моим расчетам отход может...
На валютном рынке NZD/USD на младшем волновом уровне максимально сжатого графика М30 основной сценарий предполагает окончание восходящей коррекции в конструкции ii?(iv) моделью "двойного зигзага", ожидается продолжение нисходящего тренда. Согласно...
хватить гнать паранойю, слишком загоняетесь, ища смысл там, где его...
Доброго дня koluychka, всё верно написали... сопротивление 95,30 не смогли пробить, а так хорошо цена росла в первой половине дня - нарисовали максимум 95,20... но ещё на европейской сессии цену #CL опустили вниз одной сильной медвежьей свечой на...
EUR/JPY. График М15. Инструмент торгуется ниже дневного пивота FPV: 185.109. Если цена продолжит снижение с текущих значений, то целями снижения могут быть следующие уровни поддержки1 Sup C:183.668, S3: 183.399, S4: 182.343, MN1 Sup:181.084, S5:...
А я, хоть, наши с тобой приоритеты и совпадают по USD/CHF, по прежнему, отдаю предпочтение росту и покупкам, но пазл на вход в лонг все никак у меня не складывается, мало того... Но, как говорится, без меня, но USD/CHF продолжает рост, завоевывая...
Просто задумайся с какой сложностью ты накопишь 3000 тысячи долларов, откладывая с кровных, а кредит на такую сумму можно сразу пойти и взять. А если хорошенько жахнуть то за пару дней эти 3000 отработал. Определённо выгодная тема. И ты заработал...
С учётом того, что мы не имеем возможности влиять на цену и естественно не знаем, кде киты будут разворачивать цену, если вообще будут разворачивать - поэтому использование усреднения в любом виде, хоть и сеткой мелких ордеров, не даст эффекта. В...
USD/JPY Ну мы же одно целое, одна команда, отсюда и мыслить должны одинаково. Некоторые детали еще опишу, о которых не упустила, и покажу на скрине их, поэтому тут вполне может последовать тот самый рост, о котором говорим, без глубокой...
GOLD / Золото / XAUUSD Вадим добрый вечер и тихо и спокойной ночи! На рынке активно заговорили о возвращении инвесторов к активам убежищам, включая золото и первые результаты мы видим на графике. По результатам сегодняшних торгов котировки золота...