Привет всем. Валютная пара EURUSD. Краткосрочная‑среднесрочная торговля по уровням buy/sell, график "H1". — Вчера у меня на графике H1 был сформирован бычий уровень по цене 1.16471, который активировал бычье направление и установил для меня бычий...
BTC. Рассмотрим сценарий по поведению крипторынка, криптовалютному активу BTC, биткоин. На данный момент цена продолжает локальное падение котировок. Вообще, по всем законам физики и рынка в целом, отскок должен был быть уже довольно давно....
Перспективы валютной пары CAD/JPY на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Торговля в диапазоне продолжается. Пара протестировала...
Всем привет! На валютном рынке кросс-курс EUR/JPY, согласно анализу на H4, демонстрирует завершение глобального восходящего тренда. Техническая волновая конструкция указывает на то, что JPY, по отношению к доллару, будет более устойчив, чем EUR. В...
Скажу честно - не вижу полосатости, не вижу белых полос, наверное, что то со зрением. : Это здорово, когда рынок и пара отрабатывают твои ожидания, про себя и AUD/USD подобного сказать не могу: ожидания и планы, уже, довольно, продолжительное...