Что имеем сегодня по левелсу на eur/usd? А имеем мы вероятность снижения цены в область нижней границы канала на 1.1584. Левелс говорит о том, что нужно бы спуститься к КТЛу для отработки паттерна, но техническая сторона допускает снижние дальше....
...
У меня была за сегодня открыта 1 сделка по Gold, так как движение не совсем предсказуемо, долго ее не держала, в итоге ничего не заработала. В том числе наблюдаю еще за одной парой, если догадался, это NZDUSD, с утра можно было рассматривать...
EURUSD "Вам хорошо, у вас только это.."%-) Была у меня вчера сделка, на открытии европейской сессии, жирная такая, тейк стоял на 1,1605. Не достали. Хорошо, была у терминала. На графике появилась бычья Бабочка, а это не только сигнал покупок, но,...
Все верно говоришь, но тем не менее, такой вид заработка можно запросто отнести к постоянной работе, потому что на бирже заданий хватает. Кому-то нужно наполнить сайт или форум, другим разрекламировать свой бизнес-аккаунт или страницу в соц сети....
Недавно валютный кросс CHF/JPY предпринял разворот вниз, стартовав из зоны сопротивления. Эта зона сформирована сильным уровнем 204.00, который с марта успешно сдерживает рост цены, и верхней границей дневного канала Боллинджера. Дополнительную...
Аналитик Standard Chartered сравнил падение эфира с обвалом акций Amazon Руководитель отдела исследований цифровых активов банка Standard Chartered Джефф Кендрик (Geoff Kendrick) сравнил падение эфира с обвалом акций одного из крупнейших...
EUR/USD Странно, что уровень 1.1634 ты указала, а вот диапазон 1.1610-1.1613 обошла стороной. А ведь именно здесь многое сходилось для продолжения восходящей тенденции, и именно отсюда я вчера доливал покупки валютной пары EURUSD. Пока ничего не...
Смотрю на usd/cad и видится то, что спуститься сегодня на нижнюю границу канала в области 1.3816 очень даже можно и вот там мы получим больше вариантов на продолжение движения. Как минимум мы можем рассматривать, как возврат в место открытия дня по...
EUR/USD Доброго вторника, Юра! Ты вот полагаешь, что Рома за стопами охотится сейчас, а мне что-то подсказывает, что это тезка твой, Tikk, вышел на охоту. Я то в любом случае вчера доливал покупки валютной пары EURUSD от 1.1612, так что повторного...
Всем привет! Комплексный мультитаймфреймовый анализ сырьевого рынка металлов (SILVER) на графике H4, включающий волновую теорию Эллиотта (EWA), показания гистограммы MACD и экспоненциальных скользящих средних (MA Smoothed 55, 89, 144), позволяет...