Всем привет! На валютном рынке, на среднем таймфрейме (Н4), индекс #USDX, при пробое критического уровней 98.91 и 98.70, приоритет сместится к формированию треугольника или более сложной коррекционной модели, ибо это будет подтверждено двумя...
XAG/USD Доброго утра, Наталья! По серебру неделя ограничена алгоритмами ММ на зонах в районе 64.34 и 86.70, при этом на 64.34 очень давно стоит отложенный ордер на покупку XAGUSD. А вот к верхнему уровню очень хотелось бы доехать с открытой...
Ну что же, под конец прошлой торговой недели по паре EUR/JPY покупатели были достаточно активны и в результате организованного ими роста мы смогли пробиться через уровень сопротивления в районе 185.80, но вот закрепиться выше этого уровня уже не...
EUR/GBP По еврофунту сегодня рынок открылся с небольшим разрывом, который на азиатской сессии уже перекрыт, и пока что продавцы довольно‑таки уверенно продавливают цену в южную сторону и уже смогли обновить минимум пятничного дневного диапазона. В...
Добрый день! О перспективном направлении движения пары USD/CHF сейчас судить сложно. Помимо данных объёма розничных продаж в Швейцарии, рост которого составил 1.6%, вместо прогнозируемых 0.2%, сегодня выйдут показатели ВВП и индекса деловой...
USDCADВсем отличного настроения! Согласно моему анализу, канал линейной регрессии на периоде М15 имеет северный наклон, что указывает на превалирующее влияние покупателей. Это может предоставить возможности для покупок, но принимать решение о...
Привет всем. NZDUSD торгуется выше поддержки - 0.5940 и ниже сопротивления - 0.6000. Эти уровни можно использовать для торговли, поэтому от ближайшей поддержки 0.5940 сначала рассматриваем покупку, и только если произойдет пробитие то будем...
Всем привет! Валюта USDCHF в данное время на таймфрейме Н1 показывает ситуацию для покупок. Место с которого можно купить пару - 0.7831. Защитный стоп ордер поставить за отметкой - 0.7824. Крыть будем частями, закроем половину позиции через - 6 п....
EUR/USD Привет, Влад! У меня уровень 1.1730 не вырисовывается. У меня на четырехчасовом графике максимум до какого уровня могут пустить покупателей на севере это уровень 1.1720. Здесь цена упрется в верхнюю границу нисходящего ценового канала, от...
AUDJPYОтличного всем настроения! Наклон канала линейной регрессии на графике М15 верх. Для меня - это признак, что на рынке присутствует сильный покупатель оказывающий давление на продавцов, есть место для покупок. Возможно вариант, что окажусь не...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю покупки на GBPCAD. На временном интервале Н1 будем открываться на - 1.8577. При подходе цены к уровню - 1.8558 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...