#SP500, H1. Если будет ложный пробой, я даже не уверена, что будет остановка роста. А в коррекцию Stochastic выдаёт хороший стабильный сигнал на часовом интервале по дивергенции. Три вершины в сигнале, этого достаточно, чтобы уйти к 7538.95. Не...
Приветствую коллег и соратников на ниве золотого профита! Несколько слов о золоте и возможных на нем перспективах на предстоящую трудовую неделю. XAUUSD тайм м240 по ценам хай лоу. На четырехчасовом тайме золото при снижении, успешно достигло южной...
Серебро Silver Привет, Наташа! Вероятность того что серебро уйдет ниже весьма велика. Дело в том, что на четырехчасовом графике мы видим пробой нижней границы восходящего ценового канала, в пределах которого драгоценный металл торговался с 22...
USD/CAD казалось уже хорошенько опустился вниз, сумев обосноваться ниже МА. Достаточно уверенно это сделали, причем был и импульс, и потом еще коррекция образовалась. Правда к ней вопросы имеются некоторые и настороженность. В частности чуток...
Наталья, да, вообще я же потерял, ты же знаешь, что я слил? Ситуация на рынке какая-то очень неспокойная. Но делать нечего, нужно всё равно как-то выкручиваться. Сейчас на часовом таймфрейме может происходить ретест уровня 98.90, потому что этот...