Мое приветствие! Сегодня можно предоставить подробный обзор анализа по валютной паре USDJPY, акцентируя внимание на временном интервале в 15 минут. При внимательном рассмотрении выявляю перспективы для коротких позиций, выделяя значимые точки входа...
Всё складывается как никак хорошо по паре GBPUSD на наблюдаемом графике четырехчасовом и склоняюсь к продажам в сложившейся торговой ситуации. Для этих целей я выделил сигналы для шорта и буду использовать. Опять гистограмма AO вышла из...
Ну и зачем по твоему Бинго Бонго такая цель, как научить других сливать? Он показал интересный путь. Нравится кому-то или нет, это уже другой вопрос. Мне лично его идея импонирует. В чем смысл идеи? Большой лот, соответственно небольшой тейк....
EURUSD - В паутине сетки FIBO. Область -50-1.16880 и 0-1.17210 полученная по данным фибо сетки, пребывающая на экстремумах дневной свечи предыдущего дня, является важной областью, для принятия торгового решения. Почему она так важна? Дело в том, что...
USD/CHF , технический анализ. Тормознули тренд, уже хорошо! Тем не менее торговать коррекцию в лонг всё еще рано т.к. нет основного движения с пробоем трендовой линии. Мне нужна не внутриканальная коррекция, которая может быть связана с техническим...
EUR/USD не удалось покупателю валютной пары EURUSD перехватить инициативу, что для начала нужно было спуститься к поддержкам и только после этого возобновлять рост. Сегодня тоже можно допустить дополнительное снижение в район 1.1710 - 1.1690...
Коллеги, всем привет. Пока AUDJPY торгуется между внутридневными уровнями поддержки и сопротивления: поддержка - 113.90. Сопротивление - 114.60. От уровня 113.90 рассматриваем покупку, но только при пробитии будет продажа до уровня 113.70. А от...
Доброго время суток! EURGBP - Прогноз. При имеющемся сигнале продаж в индикаторе Ichimoku от перекрестия линии Tenkan-sen 0.86618, которая находится под линией Kijun-sen 0.86740, остается медвежья ситуация нестабильная. Так как пара EURGBP торгуется...
С момента предыдущего технического анализа по паре AUDCAD ничего существенного не изменилось, на 4х-часовом таймфрейме выстроен восходящий среднесрочный трендовый канал. Вчера дневку закрыли бычьей свечей. Цена торгуется выше облака Ichimoku, что...
Парус а как ты можешь открыться с 0.00 лотом? В историй увидел у тебя : Привет, то у него была опция "закрыть перекрытые позиции". Ты мне лучше скажи, есть ли смысл в твоем подходе включить трал на 50% по прибыли? К примеру когда уже будет иксов...
С замком я тоже пробовал работать и в принципе мне понравилось, но всё же запас хода надо больше было оставлять чем я закладывал. Но сейчас работаю без него и да, могу довольно долго держать сделку. Вот только если убыток по ней не растёт, а...