Всем привет. Пара GBP/USD на данный час времени продолжает падать, так само как и евро, и перспектив на долгосрочное падение у папы довольно больше, нежели по евро доллару. Так что, здесь я бы не стал торговать против шести, и брал бы только...
Конечно можно на центовом торговать золотом и зарабатывать хорошо. Иногда нужно все проверять самому, иначе можно много упустить возможностей. Я нашел одного брокера, но он дал плечо 30 только и я с него сразу и ушел так как при таком плече,...
Приветствую всех. Пара USD/JPY подошла к уровню прошлого максимума в верхней части 157-й фигуры. Как уже писал, прохождение этого максимума откроет дорогу для дальнейшего роста в сторону годового максимума в 160-й фигуре. Но пока еще сохраняется...
Разгон депозита это такая же торговая стратегия, как и любая другая стратегия для торговли любым другим способом. Если торговая стратегия убыточная, то трейдер будет сливать, а если прибыльная, то трейдер будет зарабатывать на постоянной основе. А...
AUD/USD Ты мне не оставил места в тетрадке, чтобы я изложил свою торговую идею. Все стороны оценил, мне остается только согласиться. Еще вчера мы с тобой говорили о том, что структура дневного периода по-прежнему остается в пользу роста, но быкам...
Привет, reni! #Ethereum вчера протестировал уровень поддержки 2254, но закрепится под ним не получилось, поэтому, над уровнем сформировалась точка входа на бай, и покупатели, взяв управление на себя, стали продвигаться в сторону севера. Сегодня,...
Приветствую, коллега! Даже не сомневаюсь, что взрыв будет. Он всегда бывает, особенно по #Bitcoin. Летим так, что аж в ушах свистит. Предлагаю глянуть ситуацию по часовому графику по торговой системе с вертикальными объемами: - как видно по скрину...
Абсолютно верно и поэтому я тоже пока что даже не пытаюсь работать с GOLD на таком временном интервале. Просто физически не потяну те просадки что там будут в рамках рабочих моментов. Но и на младших работаю лишь на демке, потому что уже столкнулся...
Доброго утра. Ну не знаю хорошо ли или плохо. Как есть. Вчерашний прогноз по-прежнему актуален. Так что с отката или без него ожидаю понижение цены к зоне поддержки 1.1690. А там по реакции цены на поддержку определяться с дальнейшим направлением...
Торговый инструмент - GBPJPY. Индикатор LRMA BB предоставляет числовых значения для анализа, а именно. Верхнее значение - 213.518, представляет верхнюю границу, второе значение - 213.434, является средним уровнем, а третье значение - 213.350,...
Привет, Татьяна! EURUSD, H4. Рынок сейчас, похоже, входит в фазу стагнации - видимо, что-то готовится, и скоро возможен выход из текущего диапазона. Однако это актуально лишь на данный момент, в ближайшее время, скорее всего, увидим заметное...