Из нового на EURUSD получили разве что гэп не в привычную сторону, а вверх, впрочем он оказался совсем уж мелким и не достойным внимания. И его кстати перекрыть успели, теперь в ожидании открытия Европы, на ней может основательно сходим куда-то или...
EUR/GBP, технический анализ. Открытие Азиатской сессии хотя и проходит с некоторой инициативой продавцов, но я не обольщаюсь. Ситуация в любой момент времени может поменять, как это было не раз, а значит никаких действий по управлению шортом не...
Умозаключения, как вывод, почему так происходит - приходит. Скорее в виде вопроса, почему так делают? Ответ тоже очевиден - а, что ещё делать с этими деньгами? Только попытаться сразу что-то заработать и вывести, а не получится, тогда в следующий...
Валютная пара EURAUD в настоящий момент имеет потенциал продолжить свой рост. Текущая цена этого инструмента составляет 1.62725 и находится выше уровня усредненного мувинга, равного 1.62649. С учетом этих факторов, покупка в данный момент является...
У пары NZD/USD сегодня как и по другим парам с Долларом США намечается небольшой рост цены в пунктов 30 с текущих отметок, а потом падение пунктов на 60. И таким образом пара NZD/USD побывает в 30 пунктах от текущей цены 0.5915 и на север и на юг и...
Приветствую всех трейдеров на форуме. Попробуем найти точную точку для входа на графике с валютной парой USDCAD. Думаю сегодня можно будет заработать на коротких позициях от 1.3590. Падение пары от этого сопротивления надеюсь продолжиться вплоть до...
В общем, по валютной паре EUR/USD не видно ее желания идти на снижение. Поэтому, несмотря на то, какая ранее была получена волновая структура на старшем недельном таймфрейме, буду исходить из текущих реалий на младшем таймфрейме Н4. А здесь у нас в...
Приветствую. По USD/JPY пока все по плану, пробить сегодня поддержку М15 155.60 не получилось, дальше жду коррекцию на север, если не будет в итоге пробоя поддержки М15, а уж от сопротивления Н1 предположу разворот на юг, при условии, что пробоя не...
GBP/USD По фунту сегодня рынок открылся существенным разрывом, который до настоящего момента пока ещё не перекрыт. С учётом сформированного гэпа цена смогла протестировать в очередной раз снизу вверх уровень сопротивления, который по моей разметке...
Лин Олден: Биткоин вырастет до $150 000 благодаря госдолгу США Инвестиционный аналитик Лин Олден (Lyn Alden) заявила, что биткоин может вырасти до $150 000 на фоне увеличивающегося государственного долга США, недавно превысившего $39 трлн. По...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по GBPUSD , Monday, May 4, 2026 г. GBP/USD в течение дня: Tенденция остается бычьей. Наша точка разворота находится на уровне 1,3560. Наше предпочтение: Покупать выше...