Валютная пара - NZD/CHF, на данный момент торгуются у отметки - 0.466. Основная тенденция смотрит нисходящее направление. Для продолжения нисходящей тенденции, продавцам необходимо сломать поддержку - 0.455, от которой откроется проход к нижним...
Поэтому лучше всего не торговать на новостях, а входить уже в рынок после того, как цена отыграла движение по той или иной новости, во-первых вы сделаете свою торговлю более приемлемой, и риск у вас не будет столь широким, каким бы он изначально...
Доброго воскресенья, господа спекулянты USD/JPY дневной график На прошедшей неделе покупатели все-таки пробили уровень восходящего квадрата 159.53 (2\3 цикла роста от минимума 152.09) и реализовали свою следующую цель на уровне 160.78 (угловая...
У каждого свое мнения, что будет дальше происходить, я считаю что цена как раз добралась до уровня и там многие скинули сделки и сидят ждут развития событий, я рассчитываю на продолжения снижения, а другие ждут роста, я скинул все продажи что были...
Да закрыл сразу как появилась прибыль, снял чуть больше трех долларов, ну и на этом хорошо, хоть месяц начался приятным, а то этот минус меня просто бесит, жду этого снижения, которого и не видно, ну не чего страшного, дождусь в любом случае вопрос...
Здравствуйте. Пара EUR/USD в пятницу как и планировала, продолжила рост в сторону сопротивления 1.1860, но не достали, и я не ожидала что пара так высоко сможет пройти, допускала 1.1780, и мы этот уровень как раз смогли отработать, после чего пошли...
Вот и я сейчас EUR/GBP посмотрел на недельном тайме (как никак, выходные на календаре) и могу сказать, что сейчас, как раз, тот случай, когда есть приоритетное направление, когда у этого приоритетного направления есть целевые ориентиры, но желания...
Привет, Лера! EUR/USD, H4. Такая коррекция уже приближается, я имею ввиду поддержку 1.1575. В текущих условиях курс пары ведёт себя вполне адекватно, и уже ощущается, что грядут перемены, поэтому стоит быть готовым к новым сценариям. Однако это...
CAD/CHF в зоне главного уровня 0/8 (0.58594). Уровень 0/8 в системе уровней Мюррея это один из ключевых ценовых уровней, который считается наиболее значимым в рамках выбранного временного промежутка. Он относится к категории окончательной...
AUD/USD По австралийцу в пятницу после тестирования снизу вверх уровня сопротивления 0.72220 цену развернули и скорректировали в южную сторону, в результате чего была сформирована свеча неопределённости с небольшим бычьим преимуществом. В целом по...
Длительный восходящий тренд прекратился на графике четырехчасовом по паре GBPCHF и после отбоя цены от уровня 1.0671 с разворотом её вниз, то начался развиваться нисходящий тренд. Настало время шортить и я выделил сигналы для продаж. Их я буду...