USD/JPY Технический анализ пары на графике 30 минут. Тут цена от уровня 158,45 скорректировалась наверх. Цена отрабатывает большую синюю зону, красную зону цена при росте использует как уровень поддержки. Цена синюю зону может отработать полностью...
Как по мне, не особо важно 5 волн вверх было или а-в-с главное, волны это теория, а опционы это реальные деньги и они сегодня и в понедельник к 1,3450 настроены как минимум, а долговая опционная зона 1,3325-1,3350, к ней тоже вернемся, но могут от...
По паре USD/JPY, вчера допускала рост на сопротивление 159.40, но пробой и закрепление выше. опять может развернуть сигнал на север. Вообще пока сложно мне с этой парой, пять сигналов было и ни один не сработал, а учитывая что все сигнала на...
GBP/USD. Как по мне, не особо важно 5 волн вверх было или а-в-с главное, волны это теория, а опционы это реальные деньги и они сегодня и в понедельник к 1,3450 настроены как минимум, а долговая опционная зона 1,3325-1,3350, к ней тоже вернемся, но...
Не думать, как будешь вести себя при миллионе, а думать, что сделать сейчас, при текущих условиях, чтобы улучшить жизнь. Именно это отделяет зрелого трейдера от вечного мечтателя. Рассчитывайте правильно риски и будет вам...