Наверное, сейчас, вряд ли, можно говорить, что текущее снижение USD/JPY произошло на основании расклада и теста сильного ориентира. Хотя, я сам и продавал от 159.67, считаю, что, просто, повезло попасть под такие рыночные настроения и в этом...
Приветствую, коллега! И думаю - что вас можно поздравить с профитом! Текущая котировка XAU/USD - 4840. И как бы у меня получается, что пока еще рост по данному инструменту - не закончен. Что имеем по дневному графику по волновой технике: - МА100...
Неплохой старт, мне нравится. Входы в сделки редкие. В понедельник до самого вечера ничего не происходило, я уж думал, что со скриптом что-то, но нет, сделка открылась. Правда, сразу же лося поймал в 25 баксов, но сейчас картина обнадеживающая. Жду...
Приветствую, коллега! Геп по EURUSD перекрыли. Текущая котировка на сейчас - 1.1794. Смотрим, какие перспективы здесь на сейчас открываются у нас: - МА100 прорабатывает пространство четко параллельно полу - показатель флетовости настроения внутри...
AUDCAD - D1 Всем хорошего настроения. На графике AUD/CAD (D1) наблюдается завершение фазы консолидации и переход к активному росту. Цена успешно пробила верхнюю границу затяжного бокового диапазона 0.95125 — 0.97300 и закрепилась выше уровня...