Привет. Да, действительно, сейчас покупателям сейчас лафа на GBP/USD. Я думаю, если уж мы сделали такое обновление отметок, как 1.3538 и 1.3547, то я думаю, можно легко на 1.3647 пробежаться. Там будет наш сегодняшний тейк стоять. Ну, по крайней...
На 30-минутном таймфрейме по акциям VTB Bank наблюдается следующая техническая картина. Цена находится в фазе консолидации после импульсного движения в северном направлении, что указывает на накопление позиций перед возможным продолжением тренда....
График Н1. #CL / Нефть / OILUSD. Цена двигается пока вниз по тренду который имеет медвежий характер, за вчерашний день утренний гэп закрыть так не удалось, но это сделали сегодня в Азиатскую сессию полностью, а тесты видимого уровня поддержки с...
Добрый вечер. Пара USD/JPY ожидаемо пошла на откат от верхней границы своего текущего диапазона в 159-й фигуре. Как и писал, пока в фокусе диапазон и сейчас цена откатывает к его нижней границе в 157-й фигуре. Выход за границы диапазона откроет...
Добрый день! Что опять на проверку попал??? Здравствуйте! К сожалению да, пока на проверке в Отделе Контроля и Безопасности, после завершения Финансовый отдел сразу же обработает....