Приветствую! Думаю, что на фунте зона покупок не раньше пробоя долгового фрактала 1,3464 на Н1, ибо на опционах спуск к 1,3450+- как минимум нужен, не говоря уже об обязательном спуске в район 1,3350+-, но я не уверен пока, что сразу его смогут...
#NG. Газ на Н1 торгуется возле уровня открытия дня 2.669 и выше уровня дневного Pivot 2.645. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Если цена будет выше уровня...
Татьяна, привет. GBPUSD. Вчера валютная пара фунт/доллар после очередного ложного пробоя сопротивления 1,3580 перешла к коррекционному снижению на азиатской торговой сессии. Я вчера рассматривал уровень 1,3484 как потенциальный сильный уровень...
Да уж, много приходится чего делать. Но результаты отблагодарят. Когда много чего учтено-повышается шанс на успех. Очень хотелось бы продать CAD/CHF, потому что никак мне расширялку не добьют и не достанут отметку 114. В то же время замечаю, что на...
И я так считаю, что всё сделано было специально. Вот и математика - царица всех наук, без вранья и прикрас показывает, что уйдёшь с форекс мало того, что без прибыли, ещё и без депозита даже. Но оно и так уже понятно куда всё движется. С этого года...