На паре EURGBP картинка такая несколько спорная сложилась у нас на часовом графике. Отличный проход в южном направлении был на неделе и это конечно плюс для продавцов. С другой же стороны мы видим, как вечером начали выруливать на север понемногу,...
GBPUSD По данной паре ситуация более читаема. Фунт лонговый. И как ты не крути, а фунт смотрит наверх. И по моим тараканам, и по умной маржинальной технике. Но покупать как-то совсем неохота. Всё скользко и напряженно. Привет, дружище очередные...
EURUSD Привет. Понятно, что у тебя север. А где покупать? От любого уровня? Или ты по истории сейчас скажешь, что нужно было от 1,1680 покупать?! То, что у тебя текущее снижение (хотя у медведей очень туго со снижением) - это коррекция, и про неё...
EUR/USD Н1 Евгений похоже, что валютная пара EUR/USD свою первую волну снижения завершила и на Н1 ее ближайшим сопротивлением является уровень накопления объема (РОС) 1.1712. При его пробое котировки продолжат свой коррекционный рост до...
Хорошая у вас стратегия. Нарисовал полосочки и от них открываешься. Здорово, что вы зарабатываете на этом. У меня не получается. Приходится искать что-то более сложное. У меня есть торговля в конкурсах от ИнстаФорекс. В месячном я торгую очень...