USDJPY_H1 По Ене начало очередного снижения пока не удачное. Обилие троек сильно намекает на возможность усложнения Вof волны до треугольника или более сложной тройки.. GBPJPY_H1 По Фую без изменений, по прежнему не хватает пятой клина в C волне...
Валютная пара GBPJPY привлекает сегодня мое внимание с целью рассмотреть открытие длинных позиций по ней. Рассматриваю варианты эффективного инвестирования своего капитала в надежде на рост цен по GBPJPY. Возможно стоит попробовать активировать...
Не обязательно с акциями. Я же на демке тоже Silver торгую, плюс там валюты и даже индекс начал. И в принципе всё выглядит заманчиво, ведь именно на демке прибыль хорошо получается с них забирать. Вроде и нормально, но при условии что лишь одна...
По паре USD/CHF 9 торговых дней простояли под верхней границей торгового диапазона согласно конвертов Envelopes, готовые к обвалу, но не смогли ничего сделать и таким образом думаю, что сегодня у пары USD/CHF есть отличные шансы на то, что бы...
ЕС Посол от США - ЕС должен подписать торговое соглашение с Соединенными Штатами без внесения изменений, иначе рискует потерять привилегированный доступ к поставкам сжиженного природного газа от американских экспортеров В четверг Европейский...