Приветствую, коллега! Я думаю, это все потому ничего не меняется, что здесь готовятся у нас глобальные изменения. Уж как полетим потом - эге-гей, мало не покажется )) Текущая котировка пары - 0.7191. Что на сейчас усматриваю по дневному графику по...
Всем добрый день, валютная пара GBPCAD, таймфрейм пятнадцать минут. Индикаторы технического анализа - 3 скользящих средних с разными периодами, подвальный индикатор Макди и Параболик. Сейчас большая склонность именно к покупкам. Расстановка двух...
Круто провалилась цена GOLD вниз на фоне пробоя нижней границы многодневного боковика на отметке 4640. В итоге полетели стопы покупателей и получили заметный импульс снижения размером в 60 долларов. Посмотрим, как дальше будет развиваться ситуация?...
Приветствую всех форумчан, изучающих и торгующих на валютном рынке. Попробуем найти точную точку для входа на графике с валютной парой GBPUSD. В общем думаю, что на продажах можно заработать больше чем на покупках, продавая от 1.3530. Планирую...
AUD/USD По австралийцу вчера цену уверенным импульсом толкали в южную сторону, в результате чего была сформирована полная медвежья свеча, которая смогла закрепиться ниже минимума предыдущего дня. Сегодня на азиатской сессии продавцы продолжают на...
Политические причины послужили причиной резкого провала цены GBP/USD. Такое не предугадаешь никак. На этом фоне цена так круто провалилась. Куча неплохих поддержек пробили практически без сопротивления. Только от 1.3340 сегодня какую то реакцию...
На часовом графике видно, что покупатели сильнее продавцов по валютной паре EURGBP, цена находится выше скользящей средней, что говорит о силе быков. Покупатели на данный момент сильнее продавцов и тянут цену вверх. Индикатор зиг заг так же...
Всё верно, так и произошло. В связи с потерей поддержки 1,3549(вращение разворот 6/8) на четырёхчасовом тайм фрейме GBPUSD на днях ожидал снижение до уровня 1,3427(4/8), в итоге даже ниже провалились к следующей поддержке 1,3366(дно канала 3/8)...
На фоне политических неурядиц в Великобритании цена GBP/USD круто полетела вниз и пробила несколько крепких поддержек. Вчера пробили уровень 1.3400, а ночью пробили поддержку 1.3380. Снижение продолжается без отката уже более 150 пунктов, следующая...
Пара GBP/USD так само снизилась. Оказывается новый виток рост был только коррекцией к дальнейшему проливу цены, однозначно, в данном случае правильным является снижение, тем более снизу по моей системе на основе расширения Фибоначчи есть довольно...
Приветствую. По NZDUSD на четырёх часовом таймфрейме цена сейчас находится ниже бычьего облака Ишимоку. То есть тренд здесь нисходящий. А на дневном таймфрейме тренд неопределённый. Движение сейчас уверенно идет вниз. Цена я думаю протестирует...