Цена сегодня по паре USDCAD находится в месте где лучше всего совершать продажи от ближайшего уровня 1.3930 и от уровня 1.3960, при этом трендовый индикатор выше чем цена инструмента, что говорит о продажах. Целью думаю рассмотреть поддержку 1.3900,...
Ниже уровня 1.1915 быки не дали цене опустится на графике дневном по паре AUDNZD, а дальше отбой и разворот цены вверх. Так в рамках бычьего сценария лучше всего открывать ордера на бай. Мною выделены два сигнала и их буду применять. Вместе как...
Торговый инструмент GBPUSD находится восходящем тренде. Информация исходит от технического индикатора Ichimoku Kinko Hyo. На основании сложившихся бычьих условий на рынке Форекс. 1. Получено пересечения Tenkan-sen 1.35055 и Kijun-sen 1.35028. 2....
Доброго дня всем, кто занимается торговлей валютной парой GBPNZD. Предоставлю небольшой обзор по возможности совершения покупок на сегодня по данному инструменту. Отмечаю, что расположение цены 2.30208 относительно совокупности скользящих средних...
Ох уж, этот GOLD, ох уж, этот рынок...никак не дают нам стать миллионерами... А GOLD сейчас озвучиваю через график М15, типа, для наглядности и вот, что у меня получается, причем, на этот раз, не просто, теоретические обоснования и размышления, а...