С волновой точки зрения, валютная пара USD/CAD на графике Н4 до сих пор не отработала внутреннюю структуру тройного зигзага «wxyxz» в качестве дневной 3-ей волны потенциальной конечной диагонали. Не хватает еще одного локального снижения котировок...
Цена индекса usdx немного не дошла до целей (хотя первой, практически, достигла): Далее, пока, согласно предполагаемого сценария, отмеченного ранее красным цветом - движение, в который раз, в район 96,00 : Ситуация хорошо видна на месячном графике...
Н1 - таймфрейм, инструмент EURGBP. График всем своим видом предлагает нам рассматривать покупку. Отметка ценовая - 0.8643 будет нашим местом для открытия покупок. Стоп приказ забросим за цифру - 0.8640. Нашу позицию разделим на три части и по...
Бычий позитивчик просматривается на валютной паре EURJPY. Пара торгуется выше Облака Ишимоку по рыночной цене 183.714. Граница Облака состоит из двух уровней Senkou Span B 183.520 и Senkou Span А 183.520 выступающие как сильные поддержки. Линия...
Произошло пересечение линии Tenkan-sen 0.86398 которая считается линией переворота и линией стандарта Kijun-sen 0.86379 по инструменту EURGBP снизу верх, получен сигнал к действиям на покупку. Далее пошел рынок выше границ облака, состоящий из линий...
Приветствую всех форумчан, изучающих и торгующих на валютном рынке. Анализируя график можно попробовать заработать на движении валютной пары GBPNZD. Продажи можно рассмотреть от уровня сопротивления 2.3040. Прибыль планирую зафиксировать на уровне...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по Золоту на 13.00, Thursday, May 7, 2026 г. Золото в течение дня: дальнейший рост. Наша точка разворота находится на уровне 4690. Наше предпочтение: Покупать выше 4690 с целевыми...
Я там лот огрмоный использовал, на вторую сделку мне бы и так не хватило средств. У меня такой ажиотаж случается как только приходят начисления. Думаю, думаю, что сумею удержать счет, и не фига. Хотел показать, как выглядит на деле сделка, но не...
К сожалению, на рынке, так всё быстро меняется, от того, что здорово, к тому, что косячно... Итак, если смотреть на то, что есть, здесь и сейчас, то видим, что, после того, как вчера AUD/USD прилично вырос, сформировал новый локальный максимум на...
Ну да, можно сказать что благодаря этому депозит и уцелел. Небыло бы у меня такого желания довести эти сделки с акциями до логического завершения и веры в то что прибыль с них поможет отбить убыток от золота, то и слил бы я тогда свой счёт. Так как...
Всем привет любителям Форекса и удачной торговли на рынке. Сейчас смотрю валютную пару евро новозеландец. Цена по данной паре совершила движение на юг от уровня сопротивления. Уровень на отметке 1.96803 выступил для пары уровнем поддержки....