CHF/JPY. Если посмотреть на график м15 в среднесрочном масштабе, то движение цены сейчас находится в диапазоне прошлого торгового дня. Внутри торгового диапазона, после незначительной коррекции появился сигнал на покупку. Это смена зеркальных...
Наверное потому что работа отнимает приличную часть жизни, а также сил. И я считаю, что как только доход от трейдинга начинает удовлетворять минимальные потребности - нужно увольняться, иначе времени на то, чтобы разбогатеть - никогда не будет. ...
Верно. Тем не менее это не отменяет факта его подлинности. Он до сих пор лежит на ресурсе. Так у него и не было цели кому-то что-то показывать и доказывать. Он вообще особо не отсвечивал в сети, а данный публичный разгон затеял лишь с целью...
Доброго дня! Проведем небольшой обзор текущего состояния валютной пары AUDNZD на таймфрейме в пятнадцать минут. Основываясь в первую очередь на данных скользящих средних, предполагаю, что в настоящий момент наиболее выгодно рассматривать варианты...
Остаться то конечно можно с этими продажами и причём надолго. Но пока я думаю что если все шансы на снижение. Единственное только могу в очередной раз передержать их, как это часто бывает у меня. Сейчас у меня тейк уже проставлен по всем сделкам,...