Да не получилось набраться терпения и закрыть ее по максимуму, ну не чего страшного все равно у меня что то с торговлей не ладиться, вот каждый день по пару долларов зарабатываю, а вот в этом месяце минус пока не получилось собрать, уже хороший...
AUD/JPY На самом младшем ТФ. Тут цена на уровне 113,80 отработала минимум ТФ и оттуда скорректировалась наверх. Сил хватило, только, до середины тренда. От уровня 114,05;цена начинает возврат вниз. Цена будет отрабатывать протяженную красную зону,...
Приветствую. По валютной паре AUDUSD на четырёх часовом таймфрейме цена сейчас находится ниже бычьего облака Ишимоку. То есть тренд здесь нисходящий. На дневном таймфрейме тренд восходящий. На недельном таймфрейме тренд также восходящий. Но. По...
#CL / Нефть / OILUSD На самом младшем ТФ. Цена на уровне 92,07 отработала минимум ТФ и оттуда возвращается наверх. Цена отрабатывает протяженную синюю зону, может ее отработать полностью и скорректироваться наверх на отработку максимума, который...
Анализ и прогноз по валютной паре EURJPY на основе технического анализа На этой торговой неделе ситуация по валютной паре евро против японской йены развивается не очень спешно, но тем не менее картина выглядит достаточно ясно. На графике у нас...
График Н1. Валютная пара EURUSD. Индикаторы показывают, что лучше всего продавать инструмент, так как скользящая средняя находится выше цены. Хорошее место для продаж: 1.1620 и еще можно рассмотреть уровень 1.1650. При этом целью можно рассмотреть...
Пара USDCHF торгуется в данном диапазоне, хотя сейчас практически не наблюдаю за этим торговым инструментом, но не думаю, что на ней на данный момент происходят существенные движения. Я кстати с Silver начала работать именно после того, как на...
USDX Приветствую, Рома! Прежде чем перейти к написанию нового аналитического поста мне бы хотелось посмотреть на то, как был отработан мой прошлый торговый прогноз. Это прошлый график Н4: На нем мы видим, что ранее был получен отбой от локального...
По паре USD/CAD сегодня сделок не будет так как вчерашнюю дневную свечу смогли закрыть выше верхней границы торгового диапазона согласно конвертов Envelopes по дневному масштабу, выше уровня 1.3892. А это означает то, что это либо ложный выход на...
Приветствую, коллега! Текущая котировка NZD/USD - 0.5868. На обновление верхов - нет, конечно, а вот на подъем в качестве коррекции - у меня прямо вот очень северный рост просится. Что на сейчас просматривается по дневному графику по индикаторной...
Приветствую и прибыльной торговли! Я по своему опыту знаю, что угадать реакцию и данные по безработице в США, это процентов на 70 обречь себя на минуса. Поэтому думаю, что буду сегодня закрывать свои покупки пары EUR/USD в районе 1.1620 - 1.1630 и...