Добрый вечер, Наталья. Цена GOLD только и делает, что снижается без остановки. Вообще цены драгоценных металлов, и золото, и серебро, за эту неделю снижались больше, чем мы думали. Цена золта даже ниже отметки 4000 спустилась. Пока классический...
На часовом графике видно, что покупатели сильнее продавцов по валютной паре USDCAD, цена находится выше скользящей средней, что говорит о силе быков. Покупатели на данный момент сильнее продавцов и тянут цену вверх. Индикатор зиг заг так же...
Добрый вечер дамы и господа. На очереди технический анализ валютной пары EUR/USD. Видим, что уже ближе к вечеру, в самый разгар американской сессии и вышедшими долларовыми новостями, евро пошло в коррекцию и достигнув сопротивления 1.1388...
Добрый вечер. Я, кстати, искал этого индикатора и нашел. По умолчанию заметил, что там показатели 25 и 13, но я поставил 30 на 30 и посмотрел, как показывает движение цены. Сами можете увидеть на скриншоте. Но, как видите на примере вчерашнего дня,...
USDCAD Я вот думаю, что знаю, что USDCAD уже достиг кульминации. У меня медвежьи Бабочки появились на графиках дневного и недельного таймфреймов, причём правое крыло почти достигло уровня Фибо 161,8% по паттерну, это точка входа в продажи. Правда...