Приветствую! Если рассматривать валютную пару AUD/CHF по графику Н1 думаю продолжим рост по тренду, но когда завершится откат. Ранее цена провела не мало времени на сильном уровне с недельной поддержкой который на котировке 0,5609 было накопление...
Тебе решать какими инструментами торговать. Я знаю, что ты очень любишь пару NZD/USD. Тебе она приглянулась осень давно и уже как подруга, бросить не можешь. Торгуй, зарабатывай. Самая большая и быстрая прибыль по золоту GOLD. Никакие валютные пары...
Привет, Игорь! BTCUSD, H4. Да это и не возобновление, а фактор поддержки канала, который будет отрабатывать вверх к середине, где опять продажа. Если по курсам, то это будет диапазон от 75543.91 до 76949.74. С этих значений опять вниз. Но, туда...
Приветствую! Если анализировать валютную пару NZD/USD по графику М30 у нас сейчас идёт падающий тренд, и скорее всего продолжим снижаться, но после отката. Сегодня при падении цена пробила не простой уровень с двумя поддержками, одна из них дневная...
Приветствую! Если рассматривать валютную пару NZD/JPY по графику М30 у нас сейчас идёт падающий тренд. Ранее цена развернулась от уровня с сопротивлением на котировке 95,40 и начала падать. При падении пробили два важных уровня с дневными...
Здравствуй, Танюшка! Да у меня тоже были планы на юг прогуляться, даже вначале недели зашёл в продажу GBPUSD, но чёрт меня дёрнул закрыть прямо сверху на уровне 1,3480, хотя была мысля оттуда в добавку зайти, целью служила поддержка 1,3427. А...
Пара успешно дошла до отметки 160.00 продемонстрировав резкое движение вниз. Однако важным моментом стало то что котировки удержались выше уровня 159.20. Аналитики советуют пока занять выжидательную позицию не вступая в торговлю. Нас интересует...
SILVER Вечер добрый, Daliy! Увы, не вышло, сам уповал на уровень 75,00, полагал, что его начнут использовать в качестве точки опоры, а тут наоборот можно сказать с лёгкостью прошли ниже задействовав тем самым альтернативный вариант развития...
Давно пора перейти на выводы в USDT. Месяца три постоянно тебе советую, но ты никак не хочешь расстаться со своим #Litecoin. А он падает и падает. Только потери. И деньги нет смысла держать в этой монете, да и других так же. Только потери. Посмотри...
Вижу коррекционный откат цены вниз прекратился на этом графике дневном по паре EURJPY и снова в рамках развития восходящего тренда, то можно входить в длинную позицию. Мною были выделены сигналы для покупок и два из них представляю и буду...
Краткосрочный период: валютная пара закрылась бычьей свечой продолжения возле верхней границы локального флэта (0,70996-0,71836). Цена так и не преодолела 1/2НКЗ(0,71734-0,71829). Учитывая образования на недельном графике паттерна медвежье недельное...