Валютная пара EURCHF - график периода D1. На этом старшем графике хорошо видно как с декабря 2025 года цена начала ползти вниз, так до недавнего времени и пребывала в этом нисходящем движении. Волновая структура строит свой порядок вниз....
Добрый вечер! По паре USDJPY , сегодня все таки пара смогла немного отвалиться в направление продаж от уровня сопротивления по цене 161.792 и на текущий момент цена полностью отработала уровень поддержки по цене 161.208 и по моим предположениям она...
Тут я ответить не могу, спрашивал почему так стали затягивать мне на этот вопрос ничего не ответили сказали что передали информацию специальный отдел, а толеу от того что передали, так и не произошло. Сегодня заходил смотрел, суточный конкурс,...
В моей был момент с две с половиной кило денег, ну и что? Я их не из кармана достал, не из семейного бюджете или в ущерб чему-то, не суть важно, счетам за ЖКХ, страховке на автомобиль или покупка нового компьютера. Их мне дали просто так за мое...
USD/JPY с открытия недели пошел и дальше на север. Да до обновления максимумов дело пока не дошло, но в целом все складывается очень даже хорошо для бычков. Практически обновили экстремум, но это не принципиально в данном случае. Важно то, что...
На старте американской сессии получили заметный медвежий импульс, но обновить минимум прошлой пятницы не удалось. Включились покупатели, и они пытаются вытолкнуть цену EUR/USD наверх. Это позитивный сигнал для перспектив коррекционного роста. Если...
Конечно же и по паре USDCAD у нас ничего не поменялось в том плане, что продолжается уверенное восходящее движение. При чем и сегодня обновляли локальные максимумы, уже уходили выше 1.4190, а поэтому можно говорить о давлении в северном направлении....
А я уж молчу об этом, хотя и подумал что давно ты себе не брал перерывов. Но обычно ты по-моему как раз в таких ситуациях его и делал? Я имею ввиду когда на депозите просадка и спешить особо не куда, всё равно ждать разворота. Так ты ему сам...
Доброго дня Belaja, цена #Bitcoin пока что падать не спешит, но и рост его для меня выглядит лишь как откат от предыдущего падения, а откаты обычно рисуются дольше по времени, чем импульсные движения. Вот поэтому и не спешит цена, ползёт потихоньку...
Так и есть - самые большие деньги на рынке всегда делаются на создании ажиотажа - и последующем выносе тех, кто повелся на этот информационный вброс. За январь, февраль месяц этого года золото выросло почти как за весь прошлый год - кто может...
Есть начало развития восходящего тренда по паре GBPJPY на назначенном графике четырехчасовом и отдаю предпочтение покупкам в сложившейся торговой ситуации. Три сигнала представляю и буду применять. В очередной раз гистограмма AO вышла из...